Минусинское благочиние
 
 
Икона дня
 

Газета «Православный Минусинск»

  Все записи    ВОСТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ...(Мк.13,22)   

ВОСТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ...(Мк.13,22)
ВОСТАНУТ ЛЖЕХРИСТЫ И ЛЖЕПРОРОКИ...(Мк.13,22)
Добавлено: 17 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2013 года
Автор: Алексей Решетников
В Виссарионии, стране лежащей в Курагинском районе Красноярского края, оживление: готовится карнавал в честь "мессии" Сергея Торопа. Двадцать два года назад, 18 августа, неожиданно ночью разверзся потолок в квартире, где мирно почивал Сергей, комната исполнилась благоухания и сонм ангелов спустился с небес, они сказали Сергею: "Сергей, ты не Сергей, а Виссарион, а в прошлой жизни ты был Иисус". И поехал Несергей проповедовать себя по всему миру. В память об этом суперсобытии и совершается ежегодно шоу пророков, апостолов, "богородиц" и прочих магдалин. На карнавал съезжается множество народа разных вероисповеданий, ищущих экзотических развлечений. Бывшие виссарионовцы говорят, что в стане лжехриста несомневающихся в нём уже нет, и очень многие вернулись бы назад, но позади сожженные мосты. Ни одно лжепророчество "мессии" не сбылось, он болеет, стареет. И с ним произойдёт то же, что и со всеми людьми на земле. Страшно представить, что ждёт великого шамана после смерти.
                  А далее придёт кто-то другой от своего имени, и некоторые виссарионовцы перетекут в новую общину с тем же ньюэйнжеровским учением в более яркой упаковке. И напишут они самый пресамый последний навет.
                 ТОГДА АЩЕ КТО РЕЧЕТ ВАМ: СЕ, ЗДЕ ХРИСТОС, ИЛИ: СЕ ОНДЕ: НЕ ИМИТЕ ВЕРЫ.(Мк.13,21)

Добавить комментарий

 
 
 
 
Минусинск, ул. Комсомольская, 10
Тел. (39132) 2-18-80
Электронная почта blago@minusa.ru
Русская Православная Церковь Московская Патриархия Красноярская митрополия
Минусинское благочиние
Официальный сайт открыт по благословению Высокопреосвященнейшего Пантелеймона, Митрополита Красноярского и Ачинского
Красноярская Епархия Православное христианство.ru Церковно-Научный Центр Православная Энциклопедия Горнальский Свято-Николаевский Белогорский мужской монастырь